Всероссийский изобразительный диктант

Всю последнюю январскую неделю мы наблюдали, как широким шагом шагает по России и территориям других стран Всероссийский изобразительный диктант. Наблюдали, готовились и волновались! Вдруг что-то пойдёт не так:или на карантин закроют, или интернет зависнет и темы не успеем получить.

И вот 2 февраля наконец-то праздник творчества пришёл к нам в «Реальную школу» (г. Воронеж), потому что мы являемся официальной площадкой этого всероссийского мероприятия. В структурном подразделении нашего учреждения по адресу: Ленинский проспект, д. 20\1 — мы принимали учащихся нашей школы, ребят из села Углянец Верхнехавского района Воронежской области и студентов художественного училища и. Всего под крышей нашего учреждения собралось 38 юных художников.

В творческих работах участников нашли отражение 4 темы «Возвращение солдата с войны», «Народная песня», «Мое подворье» и «Традиции моей семьи». Темы были присланы нам за час до начала диктанта. Кстати, переживания были напрасными: всё прошло замечательно! Большое СПАСИБО организаторам за чёткую работу, онлайн-поддержку и огромное терпение! Работу модераторов мероприятия от «Реальной школы» осуществляли: Пилипенко Н.Ю., Аскольская В.А., Пугачева М.В., Попова Ю.А. Также большую помощь в проведении изобразительного диктанта оказали педагоги «Реальной школы»: Лубенец А.В., Кастырина Ю.Ю., Большакова Л.Б., Шломин Д.А.

Фотогалерея